生態博覽會的第一波抽獎活動出爐咯!

2019-09-11 22:24

【抽獎活動】

「雖然說我們不是活的那麼滿意(笑),但是還是有一點什麼東西,值得我們去活在這個土地。」

第五年了,生態博覽會以平台的角色,讓在台灣四處開枝萌芽,關注土地生命和環境生態的民間團體們,有一個地方可以和彼此盡情交流,讓更多市民甚至是外國朋友看見台灣對於生態保育等各面向,那樣茁壯的生命力與熱情。

是什麼原因讓這些團體努力不懈、讓我們還願意堅持繼續舉辦生態博覽會?先聽聽我們的幕後大推手-郭城孟執行長怎麼說:https://youtu.be/PBm0_5GM9HI
 
【你的想法★我們和你交換】
我們也想聽聽你的想法

邀請你,觀看完影片之後,
1.截下影片中你最有感觸的畫面或一句話
2.
簡短說明為什麼
讓我們聽聽你對這片土地的想法、對生態博覽會、對團體夥伴,甚至是自己的感觸皆可,
就有機會獲得非賣品手繪紙膠帶一組哦!(限量20組)
 
*交換活動至9/15(日)23:59截止,抽中的幸運兒請私訊粉專真實姓名及手機號碼呦!
*手繪紙膠帶只限活動現場領取

生態博覽會


抽獎活動詳情請上生態博覽會粉絲團FB
https://www.facebook.com/daanecofair/posts/2384369211836777?__tn__=-R